comme aujourd'hui est un grand jour lol je vous
comme aujourd'hui est un grand jour lol je vous met un deuxième post!!!mdr
Mes minis kouglofs:
Pour 12 minis kouglofs dans la plaque Demarle:
500g de farine, 75g de sucre, 1 sachet gourmandise brioche, 250g de lait, 2 oeufs, 150g de beurre, 150g de raisins secs macérés dans le kirsch, amandes éfilées.
Dans le robot vorwerk ou autre, mettre le lait, le beurre et le sucre 3min à 40°C, vitesse 3.
Rajouter ensuite la farine, la levure et les oeufs et mettre fonction épi 4 min.
Rajouter ensuite les raisins et mettre 40s fonction épi.
Laisser fermenter 2heures la pâte.
Mettre les ammandes au fond des moules, mettre la pâte dans chaque moules puis laisser à nouveau lever 1 heures avec un chiffon par dessus.
Mettre à cuire 25min à 180°C
Bonne dégustation.