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Ouille ça fait longtemps que je ne suis pas passé par là !!! alors voici deux trois photos de mes dernière réas et ensuite une petite recette pour me faire pardonner!!

et voici la recette du Roulé à la tomate:

Pour le flexipan plat

 

  • 15 grammes de farine, 25 grammes de maïzena
  • 35 grammes  de concentré de tomate
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 60 grammes de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de paprika, sel et poivre
  • 150 grammes de boursin ail et fines herbes avec 50 grammes de fromage blanc
  • ciboulette ciselée

 

Préchauffez le four à 200°.

Montez les blancs en neige, dans un cul de poule, fouettez les jaunes avec 10 grammes d’eau chaude jusqu'à ce qu’ils gonflent et blanchissent.

Ajoutez la farine,  la levure, la maïzena ainsi que le beurre fondu, le paprika, le concentré de tomate et le gruyère. Mélangez bien le tout, salez et poivrez.

Incorporez les blancs à la préparation et étalez le tout sur le flexipan plat.

Enfournez pour 8 minutes.

Mélangez le boursin et le fromage blanc ainsi que la ciboulette. Etalez sur le biscuit refroidi.

Roulez le bien serré et mettre au froid minimum 1 heure avant de servir.

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J'espère que cela vous plaira moi j'aime bien cette recette toute simple!