7 novembre 2016
tarte poires amandine au chocolat
Me revoici ...et oui ça fesait un moment!!!!
Je reviens avec une petite recette de la tarte aux poires amandine au chocolat.
Il vous faudra:
1 boite de poires au sirop
1 pâte brisée (perso je l'ai fait maison)
200 g de chocolat noir
20cl de crème
60g de poudre d'amande
100 g de sucre
2 oeufs
Etalez votre pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte ou comme moi dans un cercle à tarte.
Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe de crème.
Etalez le chocolat dans le fond de la tarte.
Coupez en fines lamelles les poures égoutées.
Les disposez dans le fond de tarte sur le chocolat.
Fouetez les oeufs et le sucre. Y ajoutez la poudre d'amande et la crème restante.
Nappez la tarte.
Enfournez 25 min à 200°C.
Bonne dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
E